Бальзамин Уоллера, недотрога, импатиенс (Impatiens walleriana)

15,00
р.
Это однолетники с мясистыми сочными стеблями, с ланцетными листьями, окрашенными в различные оттенки зеленого. Цветки неправильной формы могут быть как простыми или махровыми одиночными, так и собранными в рыхлые соцветия. Окраска лепестков — красная, белая, желтая. Время цветения — с середины лета до заморозков.
Благодаря несомненным достоинствам, – высоким декоративным качествам, универсальности использования и неприхотливости, – бальзамин Уоллера нашел широкое применение для производства горшечной продукции и контейнеров. Благодаря огромному разнообразию окрасок цветка и способности расти как в тени, так и на солнце, Бальзамин Уоллера отличное растение для подвесных корзинок. В цветнике и контейнере он относительно устойчив к жаркой, засушливой погоде. Особо привлекательны сорта и гибриды с махровыми цветками, размножаемые и семенами, и черенками.

Сорт Акцент -  хорошо ветвящиеся растения высотой 25–30 см с крупными цветками. Они остаются непревзойденными для использования в больших контейнерах и цветниках, т.к. хорошо закрывают почву и обильно цветут. Однако при излишней влажности, в сильной тени и при избытке азота растения вытягиваются.
Click to order
Ваш заказ (принимаем заказы от 1 000 шт.)
Total: 
Внимание: поставляем только за безналичный расчет и объемы от 1 000 шт.
Введите e-mail
Введите имя
Введите телефон
Напишите пояснения
(не обязательно)
Нажимая, вы даете согласие на обработку персональных данных и с нашей политикой конфиденциальности.