Петуния ампельная,петхоя Petunia hybrida, Petkho

65,00
р.
Однолетники, которые отличаются быстрым ростом длинных ниспадающих каскадом стеблей, покрытых некрупными цветами. 
Растение быстро приспосабливается практически к любой погоде. Поэтому петунии очень популярны среди отечественных ландшафтных дизайнеров. Цветок отличается своей неприхотливостью в уходе, большим выбором сортов и гибридов, а также насыщенностью цветения.

Сорт Опера-  Травянистое растение со стелющимися по почве или свисающими  длинными побегами, длина побегов до 1 м, размер цветков 5-6 см в диаметре.  Классические «граммофонные» цветки со сросшимися лепестками, гладкой поверхностью и краями. Хорошо подходит для вертикального и горизонтального озеленения (в подвесных кашпо и вазонах, в открытом грунте на клумбах)

Сорт Тайдл вейв -  Удобна крайней неприхотливостью, стойкостью и простотой в выращивании. Зацветает на 15 дней быстрее по сравнению с другими сортами. Цветение осуществляется равномерно, если осуществляется посадка на рассаду в контейнерах, то грунта необходимо меньше по сравнению с другими петуниями. Легко переносит любые негативные погодные условия, такие, как ветер, жару и дождь, отличается сильным и сладким ароматом. Размещается в подвесных декоративных вазах (кашпо) или балконных ящиках.

Click to order
Ваш заказ (принимаем заказы от 1 000 шт.)
Total: 
Внимание: поставляем только за безналичный расчет и объемы от 1 000 шт.
Введите e-mail
Введите имя
Введите телефон
Напишите пояснения
(не обязательно)
Нажимая, вы даете согласие на обработку персональных данных и с нашей политикой конфиденциальности.