Цинерария приморская, цинеария серебристая, (Cineraria maritima)

15,00
р.
Многолетняя вечнозеленая невысокая кустарниковая культура с необычными по форме и окраске листьями, которые придают ажурный вид и торжественность всему растению в целом. Отличительными особенностями куста являются сильноразветвленные побеги с жесткой, местами одревесневающей поверхностью, перисто-рассеченные листья с плотным серебристым опушением, соцветия – корзинки из цветков желтого цвета небольшого диаметра и плоды – семянки. Средняя высота растения 40-50 см. 

Сорт Сальвердаст - Максимальная высота взрослого растения – 20-25 сантиметров. Средняя продолжительность жизни – 8-10 лет. Применяется в ландшафтном дизайне при декорировании садовых участков, рокариев, клумб, альпийских горок или бордюров. Подходит как для групповых, так и одиночных посадок.

Сорт Нью Лук -  Отличается объемным кустом полушаровидной формы и крупными округло-сердцевидными с зубчатым краем листьями серебристо-зеленой окраски, которая по мере роста растения меняется на серебристо-белую. Цинерария незаменимое растение для создания фона и геометрических композиций из цветов. Ее широко используют в цветоводстве для выращивания на альпийских горках и в каменистых садиках, для создания рабаток и бордюров, обсадки клумб. Цинерария красиво оттеняет любые цветы, делая их ярче и заметнее. Сохраняет декоративность до глубоких заморозков.
Click to order
Ваш заказ (принимаем заказы от 1 000 шт.)
Total: 
Внимание: поставляем только за безналичный расчет и объемы от 1 000 шт.
Введите e-mail
Введите имя
Введите телефон
Напишите пояснения
(не обязательно)
Нажимая, вы даете согласие на обработку персональных данных и с нашей политикой конфиденциальности.