Космея Бипинатум, Cosmos bipinnatus

15,00
р.
Однолетние травянистые растения. Соцветия — многоцветковые корзинки на голых цветоносах, одиночные или собраны в рыхлые, щитковидные метелки. Окраска пурпурная, розовая, темно-красная, белая или золотисто-желтая. Цветет с середины июня по сентябрь.
Космея ценится в озеленении как культура, дающая возможность относительно быстро создать недорогой в исполнении, и несложный в уходе цветник. Выгодно размещать это растение там, где необходимо создать цветущие все лето композиции на больших пространствах. Чаще всего высаживают большими группами, массивами, имитирующими участок природного луга. Растения-партнеры — вербена, турецкая гвоздика, монарда, лилии, флоксы, нивяник, бархатцы (высокие сорта), синеголовник.

Сорт Соната - очень компактная (60-65 см), долгоцветущая и крупноцветковая космея (диаметр цветка до 8 см). Диаметр куста: 30-35 см.

Сорт Казанова -  новый миниатюрный сорт, не требует постоянного ухода и очень обильно цветёт. Прямостоячие густые стебли вырастают около 30 см. Хорошо смотрится в крупных группах около стен и оград, а также в составе подстриженных изгородей.
Click to order
Ваш заказ (принимаем заказы от 1 000 шт.)
Total: 
Внимание: поставляем только за безналичный расчет и объемы от 1 000 шт.
Введите e-mail
Введите имя
Введите телефон
Напишите пояснения
(не обязательно)
Нажимая, вы даете согласие на обработку персональных данных и с нашей политикой конфиденциальности.