Целозия плюмоза, кристата Celosia argentea f. plumosa

15,00
р.
Красивое горшечное или садовое растение, способное стать настоящим украшением любой клумбы. Эта представительница семейства амарантовых регулярно удостаивается самых восхищенных эпитетов в свой адрес. Выглядит целозия очень привлекательно и декоративно. Для нее характерно наличие кустарниковых и травянистых форм, в том числе карликовых подвидов. Целозии относятся к сухоцветам; и однолетние, и многолетние виды этого растения отличаются продолжительным цветением и длительным сохранением декоративности. В зависимости от разновидности ее цветы выглядят как компактные метелки, колоски или «гребни».

Сорт Кимоно - Коренастые целозии с плотными разноцветными соцветиями. Растения, хорошо разветвленные, высотой всего около 15 см. Соцветия метельчатые, густомахровые красные, бордовые, оранжевые, желтые, кремовые. Цветет с июня и до заморозков. Используют для ковровых цветников, балконных ящиков, контейнерной посадки.

Сорт Нью Лук - растения с привлекательной, красноватой окраской листьев и яркими метельчатыми соцветиями. Кустики раскидистые. Цветет до заморозков, не теряя декоративности. Применяют для создания низких бордюров, рабаток, клумб, а также как контейнерную и горшечную культуру. Подходит для большинства климатических зон.

Сорт Фест Флем - отличается ранним цветением, по сравнению с конкурирующими сортами на 10-14 дней. Растения компактные, выровненные, ветвистые с продолжительным цветением. Яркость окраски соцветий не изменяется при высоком уровне освещенности. Этот цветок отличается скромным изяществом и простотой форм соцветий, это делает его уместным в ландшафтных композициях.
Click to order
Ваш заказ (принимаем заказы от 1 000 шт.)
Total: 
Внимание: поставляем только за безналичный расчет и объемы от 1 000 шт.
Введите e-mail
Введите имя
Введите телефон
Напишите пояснения
(не обязательно)
Нажимая, вы даете согласие на обработку персональных данных и с нашей политикой конфиденциальности.