Тагетис прямостоячий, бархатцы, Tagetes

Мощное растение высотой 70-80 см с крупными соцветиями диаметром 6-12 см, цветки простые или махровые однотонной окраски — лимонной, желтой или оранжевой. Эти цветы являются одними из универсальных летников, без которых невозможно представить ландшафтный дизайн. На территории России произрастают везде, кроме Крайнего Севера. Они не требуют особого ухода (единственное условие – хорошая освещенность клумбы), легко выносят пересадку, даже при наличии бутонов.

Сорт Тайшан - это новая серия бархатцев, которая поражает своей красотой и изумительными расцветками. Растение образует компактные кустики высотой до 30 см с крупными (до 10 см в диаметре) махровыми цветками насыщенного лимонного, золотого и оранжевого цветов.  Отличается ранним и продолжительным периодом цветения и устойчивостью к неблагоприятным погодным условиям.

Сорт Биг топ -  Компактные бордюрные бархатцы с очень крупными соцветиями, очень популярны у любителей цветов и профессионалов-озеленителей. Растения с прочным сильноветвящимся стеблем, высотой 20-25 см, формируют до 30-ти красивейших шаровидных соцветий, диаметром до 13 см. Соцветия густомахровые, плотные, не теряют декоративности в течение всего сезона, не поникают в дождь, не выгорают на солнце. Используют для посадки в цветниках, в бордюрах, балконных и оконных ящиках, вазонах и контейнерах.

Сорт Африкан Марвел -  Образует плотный и компактный куст устойчивый к непогоде. Долгое время будет радовать глаз на клумбах, в рабатках, контейнерах и вазонах. Бархатцы серии Marvel имеют крепкий стебель до 45 см высотой , ширину куста 25 см и размер цветка до 8-9 см в диаметре.

Click to order
Ваш заказ (принимаем заказы от 1 000 шт.)
Total: 
Внимание: поставляем только за безналичный расчет и объемы от 1 000 шт.
Введите e-mail
Введите имя
Введите телефон
Напишите пояснения
(не обязательно)
Нажимая, вы даете согласие на обработку персональных данных и с нашей политикой конфиденциальности.