Циния гибридная, изящная, элегантная, Zinnia elegans

12,00
р.
Эта циния имеет тонкий прямой стебель (от 25 до 80 см), заостренные, продолговатые листья темно-зеленого цвета,соцветия – крупные корзинки, размер бутонов варьируется от 4 до 15 см, стебель и листва растения покрыты пушком.
Причина ее популярности кроется в изумительном внешнем виде и неприхотливости. Преимущества циннии изящной заключаются в простоте ухода за ней и красоте соцветий разных оттенков. Современные селекционеры насчитывают более 22 разновидностей. Среди них известные сорта и новейшие гибриды. Период цветения начинается в июне и продолжается вплоть до октября. За это время растение буквально усыпано прекрасными разноцветными бутонами. Благодаря данной особенности, его широко используют в ландшафтном дизайне. Для озеленения беседок и террас в большинстве случаев берут 2 однолетника: циннию изящную и узколистную.

Сорт Профьюжн - Низкорослая гибридная серия. Растения имеют самую разную окраску при этом они отличаются устойчивостью как к холодной, дождливой, так и к жаркой, засушливой погоде. Поэтому они хорошо зарекомендовали себя в городском озеленении.

Сорт Магеллан - Невысокие компактные растения с крупными махровыми цветками.Исключительная декоративность растений в открытом грунте, их  легко выращивать. Демонстрируют прекрасную выравненность по габитусу и времени цветения, цветки крупные и полностью махровые.
Click to order
Ваш заказ (принимаем заказы от 1 000 шт.)
Total: 
Внимание: поставляем только за безналичный расчет и объемы от 1 000 шт.
Введите e-mail
Введите имя
Введите телефон
Напишите пояснения
(не обязательно)
Нажимая, вы даете согласие на обработку персональных данных и с нашей политикой конфиденциальности.