Петуния кустовая минифлора

15,00
р.
Мини-петуния представляет собой травянистый многолетник, который в условиях зимы с минусовыми показателями вегетирует на протяжении одного сезона.
Размер цветков на кусте не превышает 4-5 см, но это компенсируется их обилием. В итоге куст выглядит как огромный пышный шар, усеянный яркими цветами. Часто соцветия так густо появляются на растении, что практически полностью закрывают листву. Размер побегов укороченный по сравнению с формами стандартных сортов. Для прямостоячих форм они не превышают 20 см, а для ампельных сортов могут ниспадать ветвями на 30-35 см вниз. Все петунии-мини характеризуются быстрым ростом и длительным цветением с большим количеством бутонов.

Сорт Пендолино -  самый раннецветущий и совершенно новый гибрид на цветочном рынке. Тонкие длинные ниспадающие побеги, усыпанные мелкими цветами и достигающие в длину около 1 метра, стремятся вверх и в стороны. Благодаря чему середина куста никогда не бывает пустой, что часто случается с ампельными петуниями. Серию Пендолино можно использовать как для кашпо и подвесных корзин, так и для ландшафтного дизайна, а также для клумб и рабаток. Новый гибрид относится к группе минимультифлора: цветки небольшие, но многочисленные, диаметром около 2-3 см; растения непрерывно и чрезвычайно обильно цветут с весны до поздней осени, быстро восстанавливаются после дождей и переувлажнения.
Click to order
Ваш заказ (принимаем заказы от 1 000 шт.)
Total: 
Внимание: поставляем только за безналичный расчет и объемы от 1 000 шт.
Введите e-mail
Введите имя
Введите телефон
Напишите пояснения
(не обязательно)
Нажимая, вы даете согласие на обработку персональных данных и с нашей политикой конфиденциальности.